请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
明清小说研究设为首页收藏本站

明清小说研究

QQ登录

只需一步,快速开始

[藏品] 金瓶梅词话,太平书局

在闲鱼购了一套太平书局的金瓶梅词话,影印版,三册精装,有函套。2013年12月第一次印刷,320包邮,觉得价格还可以就买了。正版与否,各位专家给个意见。如图 image.jpg

楼主这套看上去品相不错,似乎没有翻阅过,价位和某宝上港版差不多。
具体可翻阅坛中旧贴,应该能得出结论。

兄台您好。
我从您提供的书影里,看到是精装版本,应该是线订后精装的,书脊自然成弧形。如果前面我提及的条件,您的书都客观存在的话,就可以定为正版。
查看了,是线装后胶背装订的,书脊略带弧形,应是正版吧。谢静海兄指点
xuejinling 发表于 2016-12-8 14:35
查看了,是线装后胶背装订的,书脊略带弧形,应是正版吧。谢静海兄指点

兄台不必客气。
我们坛友追求好版本的心情是一致的,我们决不会同流于盗版书商。
也想买一套,楼主能否给个链接?
从楼主发的照片看应该是正版,且320包邮的价格还适中。
wazhxy0526 发表于 2016-12-8 15:03
也想买一套,楼主能否给个链接?

您好,我这套书是在咸鱼平台个人手里购买的,不是书店专门售书的,他手里没有这套书了。您可以在咸鱼网再搜搜,还有卖的。
兄台不用怀疑价格,确是300购入,顺丰快递20。截图看看可知。

LZ運氣不錯,看來是要有書緣的。  发表于 2016-12-10 13:05
这书我早看到过,正版无疑!其实只要愿意慢慢淘,便宜书肯定有!人文2008金去年都炒到近二百啦,我还是五十包邮收了两套!